牛乳を作った人は神!いや、うしさんだよ。
ただいま動画のエンコード中。
2分の動画書き出すのに10分ですよ。
うどんの残り汁に天かすを、
汁気を全部吸い取るかってぐらいの量を
入れて食べるのが大好き。
サクサクのうちに食べきる。
ちょっとずつ足して食べて、汁がなくなるまで繰り返すのもいい。
でも素人にはオススメできない、もろはのけん。
ただいま動画のエンコード中。
2分の動画書き出すのに10分ですよ。
うどんの残り汁に天かすを、
汁気を全部吸い取るかってぐらいの量を
入れて食べるのが大好き。
サクサクのうちに食べきる。
ちょっとずつ足して食べて、汁がなくなるまで繰り返すのもいい。
でも素人にはオススメできない、もろはのけん。